Лента записей Avelina Smith »

Avelina Smith сейчас читает:
сейчас никого
Сейчас читают Avelina Smith:
показывать: все
7 лет назад
Иногда ей казалось, что самым постоянным мужчиной в ее жизни был ее тренер по фитнесу.

Она вспоминала их знакомство каждый раз, когда поднималась по лестнице в спорт зал — уже два года, три или четыре раза в неделю, улыбаясь она шла ступенька за ступенькой, держась за перила и с трудом сдерживала смех, рвущийся наружу, каждый раз, когда перед глазами вновь всплывала практически комичная, достойная любого фильма, сцена, как она падала вниз, из-за сломавшегося каблука, как раз таки ему в руки. Когда она поднималась к стойке администратора и протягивала ему все с той же, необосновано постоянной и потому крайне непонятной для него, улыбкой свою членскую карточку, она не могла не вспоминать конфуз, который возник прямо там, когда она пришла в спорт зал во второй раз, где ее совершенно случайно выбранным тренером, — за это она всегда говорила огромное спасибо девушке менеджеру, оформлявшей ей контракт, — оказался именно он, тот самый мужчина, на которого она упала, тот самый симпатяшка, а именно так она определила его для себя, пока он проверял не подвернула ли она ногу, когда она тихо и почти капризно поскуливая от боли, сидела на ступеньках торгового центра, чей взгляд она вспоминала вечером, сидя на балконе с ноут буком и домашним мохито в ожидании рассвета над парком, видневшимся с ее этажа.

Когда она проходила сквозь спорт зал, направляясь к велотренажерам, она не могла не вспоминать их самое первое «притирочное занятие». Перекидывая маленькое бордовое полотенце из руки в руку и улыбаясь самой себе, она воскрешала в памяти сцены и диалоги, как они ходили от тренажера к тренажеру: он рассказывал как все работает, как правильно настраивать вес грузов и что на что влияет, а она, что было ему удивительно как он потом признался, смотрела в его глаза, почти полностью игнорируя накаченные мышцы рук, и явно ухоженный и поддерживаемый в форме торс, скрытый под полу свободной футболкой.

К тому времени в ее жизни уже было много мужчин — кто-то на месяца, кто-то на недели, кто-то на дни, а некоторые на пару часов. Они были разные — атлетические красавцы; обычные менеджеры; фотомодели; солидные мужчины с небольшими животиками, но огромной харизмой; властные и самоуверенные уже не подростки с кучей амбиций и комплексов. Ее сложно уже было удивить красивым телом, да что греха таить, даже большим, неприлично большим членом — к двадцати пяти годам, внешние характеристики привлекали ее внимание не более чем на пару часов, красивые слова о вечном, нетленном и до грома, передаваемые из уст в уста продвинутыми ловеласами, вызывали у нее зевоту, а цветы она давно стала покупать себе сама, устав от вечно даримых огромных и крайне нелюбимых ей красных роз и сильно пахнущих лилий.

Она конечно же не могла не вспоминать тех первых, совсем далеких от сексуальных, прикосновений, которыми он дотронулся впервые до ее спины, показывая очередной тренажер — провел кончиками слегка мазолистых по мужски огрубевших пальцев, по ее спине, показывая на какие конкретно мышцы воздействовало упражнение. У нее и в мыслях не было забывать, как она совершенно не хотела выкидывать из головы его руки, поддерживающие ее спину, когда она, в очередной раз строя из себя глуповатую блондинку, далекую от спорта и ухода за собой вообще, хлопала глазами протягивая «оооой, да я так не смогу, что Вы!» и кокетливо отказывалась называть свой возраст и уж тем более вес.
...
развернуть
Avelina Smith пишет:
0
7 лет назад
Снова +30 за окном. Прям будто на юга попала =( 0
Avelina Smith пишет:
0
7 лет назад
Q:как стать такой как вы? ... A:Как я уже говорила люди... http://formspring.me/grandissima/q/533330198 0
Вообще хотела изначально, чтобы этот блог был посвящен только рассказам, но учитывая что да Дайри эта рубрика пользуется популярностью, то раз или два в неделю буду выкладывать разное и сюда.



  1. ...
развернуть
Avelina Smith пишет:
0
7 лет назад
Кто-то этажами ниже жарит блинчики. Мне так хочется домашних блинчиков, но так не хочется их печь ) 4
Она любила играть в глупую блондинку. Порой это доставляло ей какое-то невообразимое удовольствие, непонятное для всех остальных, всю жизнь стремившихся показать себя исключительно с умной стороны. Ей нравилось иногда откровенно глупо хлопать глазами, всем видом показывая что она не понимает очевидных вещей типа как правильно воткнуть наушники в плеер или, что было более забавно для тех, кто знал ее неплохо, изображая что совершенно не может понять где там находится эта „страшная кнопка «пуск» в мониторе“, откровенно издеваясь над тех. поддержкой в компании, где работала, если вдруг по какой-то причине у нее было настроение с ними поговорить.

Иногда случались дни, когда она натягивала на себя специально купленные джинсы на низкой талии, рваные по последней моде, украшенные блестящими стразами, короткий топик, огромные солнечные очки на пол лица и неизменно неудобные, но такие «безудержно сексуальные» шпильки, которые считали какой-то необходимостью все «гламурные» девочки, веселившие ее в обычной повседневной жизни, и шла строить глазки молодым глупым «модным» мальчикам, умело отыгрываю «фешн-львицу» местного разлива.

По правде говоря, при всем своем позитивно улыбчивом отношении к такой категории молодых девушек, воспитанных на глянцевых журналах, много лет подряд пестрящих совершенно глупыми статьями и советами, увлекающихся «модными каналами» типа «МТВ» и тратящими свое время в ночных клубах, в поисках принцев на белых конях с большими кошельками в широком кармане, иногда она им завидовала — завидовала той необъяснимой и совершенно непонятной завистью, которой только могут завидовать люди, уже прошедшие эти простые этапы «элементарности и очевидности мира вокруг них».

Она была той девочкой, которая добровольно лишила себя детства, потом отрекла от себя юношеские забавы, с первых же лет сознательного возраста, стараясь быть взрослой и разумной. Тогда, в десять лет, это был отличный способ выделиться из толпы, узнать больше и раньше обо многом, стать «своей» там, куда обычно «маленькие» не проходят по возрастному цензу, заручиться поддержкой взрослых и, конечно же, радовать своих родителей, не перестающих радоваться столь ранним сознательным развитием их дарования. Но все это было тогда, когда ценой за это удовольствие были отказы «играть в снежки» или «кататься с горки», гордо вздернутая голова на предложение «поиграть в классики» или «Санту-Барбару с куклами Барби», развивающие книжки, вместо прогулок с подружками одногодками во дворе целыми днями, а потом и учебник по высшей математике, вместо стандартно положеной программы «алгебры» в девятом классе — в классе не было особой популярности, только буквально пара подружек-отличниц: достаточно умных, чтобы можно было ими воспользоваться и не сильно занудных, чтобы не было сложно дружить.
...
развернуть
Avelina Smith пишет:
0
7 лет назад
Q:Я думаю, что ты не тольк... A:Зависть — плохое чувст... http://formspring.me/grandissima/q/527290994 0
0
7 лет назад
Q:Я думаю, что ты не тольк... A:Зависть — плохое чувст... http://formspring.me/grandissima/q/527284226 0
вернуться к странице